Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Aide-Cuisinier / Aide-Cuisinière - Warwick

Résidence la Villa du Parc *travailleurs étrangers*

Warwick

25 octobre 2023 | #7238

Sous la direction du chef.fe ou du.de la sous-chef.fe de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière, participe aux activités de la résidence en collaborant à la confection des repas servis à la clientèle, aussi bien des résidents que des visiteurs ou des membres du personnel. Ensemble, l’équipe met tout en œuvre pour maintenir un haut niveau de qualité des préparations ainsi que tenir les locaux et les équipements en parfait état selon les normes d’hygiène et de salubrité du MAPAQ dans une ambiance saine et collaborative.

Si tu rejoins notre personnel, voici de quoi sera fait ton quotidien :

  • Tu prépareras et serviras les repas à nos résidents pour qui l’heure de manger est souvent un moment privilégié dans la journée ;
  • De la coupe à la cuisson des aliments, tu t’occuperas de chacune des étapes de la préparation en appliquant les consignes du chef ;
  • Tu prépareras avec soin les desserts pour le plus grand bonheur des convives ;
  • Tu seras attentif à la régularité des portions : personne ne veut une plus petite part de gâteau que son voisin ;
  • Tu t’assureras qu’il ne manque rien dans la table chaude pour le dîner et le souper, puis tu la videras à la fin des repas ;
  • Une belle assiette nécessite un excellent contenu, mais aussi une jolie présentation que tu mettras tout ton cœur à réaliser ;
  • À la demande, tu te chargeras de préparer les repas dédiés au personnel et ceux destinés à des activités spéciales pour nos résidents ;
  • Tu veilleras à la réception, au rangement et à la vérification des marchandises, tout en informant le.la chef.fe de cuisine du manque de produits ou de bris ;
  • En collaboration avec le chef, tu appliqueras les procédures en vigueur concernant l’hygiène et la salubrité de la cuisine ;
  • Lorsque tu constates des irrégularités ou tout autre problème dans la cuisine ou la salle à manger, tu en informeras le chef de cuisine sans tarder ;
  • Pour toujours donner le meilleur de toi-même et te perfectionner, tu participeras aux différentes formations et rencontres de la cuisine ;
  • Tu participeras aux activités de la plonge ou à toutes tâches connexes au besoin.

Contact

Nom du contact : Anthony Demers

Téléphone : (581) 849-7085

Courriel : adjrh@groupepatrimoine.ca

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous