La Coop c’est deux divisions :
1) LIBRAIRE :
Librairie générale et scolaire, papeterie, accessoires informatiques, articles promotionnels à l’effigie de l’UdeS et du Vert & Or et plus encore !
Nos points de services :
- 3 succursales sur les trois campus de l’Université de Sherbrooke
- 1 succursale au Séminaire de Sherbrooke
2) ALIMENTAIRE :
Cafétérias en milieu scolaire, service traiteur, préparation de prêt-à-manger et banquets. Nos points de services :
- 1 cafétéria principale sur le Campus principal de l’UdeS
- 7 casse-croûtes dans les Facultés de l’UdeS
- 3 casse-croûtes dans deux écoles privées de Sherbrooke
- Traiteur officiel du Club de hockey le Phoenix de Sherbrooke
La Coopérative de l’UdeS c’est plus de 50 ans de passion, 95 employés et 10,5 M$ en chiffre d’affaires et surtout, une clientèle extraordinaire.
Café Caus (Division alimentaire) est à la recherche d’une personne dynamique pour travailler comme caissier-caissière/aide générale (poste syndiqué).
Sous l’autorité du responsable, le ou la caissière doit assurer le service à la clientèle et est responsable des opérations reliées à la caisse. Il devra accomplir une variété de tâches ayant pour but d’offrir un meilleur service à la clientèle. Il est fiable, aime travailler avec le public et débrouillard.
Les principales responsabilités seront de:
- Assurer l’ensemble des opérations aux caisses.
- Service à la clientèle. Offrir de l’aide aux clients, et au besoin, diriger les clients vers une autre source appropriée.
- Assurer une excellente rotation des produits. Mise en place.
- S’assurer du respect des politiques et des procédures de manipulation d’argent en vigueur.
- Respecter toutes les règles de santé et sécurité au travail et participer à l’élimination des risques.
- Respecter toutes les règles d’hygiène et salubrité.Nettoyer les comptoirs et son aire de travail.
- Promouvoir la mission de la coopérative.
- Effectuer toutes autres tâches demandées par son supérieur immédiat.
Exigences de l’emploi / Scolarité
Description des compétences: Sens de la responsabilité et de l’organisation, initiative, propreté, entregent, sociable, souriante, rapide, ponctuel, bon esprit d’équipe. Connaissance des normes SIMDUT et de Maitre D est un atout. Manipulation efficace et sécuritaire des produits de nettoyage industriel.
Heure de travail :
– lundi au jeudi : 11h00 à 19h30 (doit être disponible en cas de remplacement au besoin)
– vendredi: 11h00 à 14h00
Salaire: Selon convention collective