Mayrand Entrepôt d'alimentation
Brossard
23 février 2020 | #5100
Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Temps partiel soir et fin de semaine | Statut de l’emploi : Permanent
En tant que commis en poissonnerie, vous aurez à emballer différentes pièces de produits de la mer et offrir un excellent service à la clientèle.
Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes motivé par la qualité du service à la clientèle ? Mayrand est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin d’agrandir son équipe de commis en poissonnerie.
Vos tâches consisteront également à :
- Couper, emballer, peser et étiqueter des produits de la mer
- Préparer et entretenir les tables à glace
- En saison, faire cuire certains produits (ex. : homard)
- Placer les produits quotidiennement afin de la mettre à la disposition de la clientèle
- Effectuer la rotation des stocks (qualité des produits et dates de péremption)
- Valider la température adéquate des réfrigérateurs et des congélateurs
- Veiller à la propreté générale du département (entretien du matériel, des étalages et de l’aire de travail).
Vous rejoindrez l’équipe de la poissonnerie Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d’experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d’une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec de nouvelles recettes et des produits de qualité.
Qualifications et compétences recherchées :
- Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
- Posséder un minimum de trois (3) mois d’expérience dans le domaine de la poissonnerie (atout)
- Avoir le sens de l’organisation
- Esprit d’équipe
- Initiative et autonomie
- Disponibilité et flexibilité
Pourquoi travailler chez Mayrand ?
- Environnement de travail accueillant et dynamique
- Entreprise québécoise en croissance, établie depuis 1914
- Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
- Rabais employé
- Possibilités d’évolution
Merci d’envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au 514 774 2475 (cellulaire)