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Offre d'emploi : Journalier de production - Sainte-Sophie

Groupe Desco

Sainte-Sophie

7 août 2024 | #7940

Rôle et responsabilités 

Le poste de journalier consiste à effectuer les diverses étapes de transformation de produits alimentaires en suivant le rythme d’une chaîne de production, en opérant certaines machines, en faisant des manipulations diverses et de la manutention.

Principales tâches des postes

IQF

  1. Étendre et placer le poulet sur le convoyeur en s’assurant qu’il est conforme. (à l’entrée du convoyeur)
  2. Couper des poitrines de poulet en deux, si poids supérieur. S’assurer avec le contremaître des normes de qualité du produit.
  3. Décoller les morceaux de poulet qui auraient collé ensemble lors de la congélation. (à la sortie du tunnel)
  4. Vérifier que les sacs de poulets congelés ne soient pas percés.
  5. Tenir le poste de travail propre.
  6. Collabore étroitement avec l’équipe de l’assurance qualité.
  7. Applique les procédures reliées au point de contrôle critique (CCP) du programme HACCP.
  8. Doit respecter les règles d’hygiènes et les procédures reliées au programme HACCP. (température du produit, détecteur de métal, date, etc) et les normes SQF. La sécurité du produit doit toujours être la priorité.
  9. Doit respecter les politiques de l’entreprise au niveau de la santé et sécurité au travail ainsi que les lois et règlements s’y rattachant.
  10. Doit appliquer et respecter les procédures reliées aux différents départements établis par l’entreprise.
  11. Consulte son supérieur immédiat en tout temps avant de prendre une décision.
  12. Exécute toute autre tâche connexe à ses devoirs et responsabilités à la demande de son supérieur immédiat.

Emballage du frais

  1. S’assure de préparer sa machine avec les bonnes boites, voir chef d’équipe ou contremaître à ce sujet.
  2. Doit mettre les sacs de produits dans les boites. S’assure qu’il y a une date sur le produit.
  3. S’assure de bien positionner les boites sur la balance pour que le poids soit exact. Vérifie l’exactitude du code et de la date sur l’étiquette de la balance avec le chef d’équipe ou le contremaître. (Au besoin selon le produit en cours)
  4. Appose une étiquette sur le produit à l’aide d’une étiqueteuse. Appose des étiquettes sur les boites de manière à ce qu’elle soit le plus droite possible et dans le bon sens. Doit s’assurer que celle-ci est bien lisible et que les informations qui y sont inscrit soient exactes. S’assure avec le contremaître que la date et l’année soit conforme.
  5. Dépose les boites sur des palettes. Emballe les palettes et va porter celles-ci à la réception et expédition.
  6. Tenir le poste de travail propre.
  7. Collabore étroitement avec l’équipe de l’assurance qualité.
  8. Applique les procédures reliées au point de contrôle critique (CCP) du programme HACCP.
  9. Doit respecter les règles d’hygiènes et les procédures reliées au programme HACCP. (température du produit, détecteur de métal, date, etc) et les normes SQF. La sécurité du produit doit toujours être la priorité.
  10. Doit respecter les politiques de l’entreprise au niveau de la santé et sécurité au travail ainsi que les lois et règlements s’y rattachant.
  11. Doit appliquer et respecter les procédures reliées aux différents départements établis par l’entreprise.
  12. Consulte son supérieur immédiat en tout temps avant de prendre une décision.
  13. Exécute toute autre tâche connexe à ses devoirs et responsabilités à la demande de son supérieur immédiat

DSI

  1. Étendre des poitrines de poulet sur le convoyeur.
  2. Récupérer et diviser les poitrines et les retailles à la sortie.
  3. Mettre le produit dans la boite et les peser, puis déposer les boites sur des palettes.
  4. Mettre les poitrines dans une cuve en acier pour ensuite aller les porter aux barattes.

Tournedos

  1. Doit manipuler des tournedos de poulet en enroulant une tranche de bacon autour des tournedos, tout en vérifiant leur conformité
  2. Doit mettre les tournedos dans des sacs ou des boites.

Exigence du poste 

  • Polyvalent
  • Capacité de travailler en équipe.
  • Capacité de travailler dans un environnement froid.
  • Rapidité d’exécution.
  • Bonne dextérité manuelle.
  • Capacité de rester en position debout.

Contact

Nom du contact : Dany Provost

Téléphone : (450) 437-7182 - Poste : 2306

Courriel : dprovost@groupedesco.com

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