Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Opérateur - Saint- Jérôme

Boulangerie Auger

Saint- Jérôme

3 avril 2023 | #6731

Qui sommes-nous?

Boulangerie Auger est avant tout une histoire de famille et de traditions. Nous nous inspirons de notre héritage pour offrir des produits actuels et développer des pains que les Québécois et Ontariens adoreront demain.

Après 74 ans, notre passion pour le pain de qualité est plus grande que jamais, tout comme notre engagement à produire le meilleur. Bon pain naturel et sain à l’ancienne produit localement pour le monde d’aujourd’hui. Grand-mère serait fière de nous!

Nous nous définissons comme une entreprise inclusive, bâtie sur de solides valeurs humaines, d’entraide, de respect, de communication et de travail d’équipe.

Nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés et engagés qui partagent ces mêmes valeurs.

Description du poste

L’opérateur au four effectue toutes les activités reliées à la manipulation et aux ajustements des machines et des convoyeurs entourant l’étuvage, l’enfournage et la cuisson des pâtes ainsi que le retrait des pains du four et le démoulage.

Plus spécifiquement, l’opérateur doit :

  • Vérifier et suivre le plan de production des pains;
  • Vérifier l’évolution des températures des pâtes pour assurer que l’enfournement se fait au bon moment;
  • S’assurer de la bonne dimension des pâtes et en effectuer la vérification à l’aide d’un gabarit;
  • Procéder à plusieurs types de vérification pour assurer un contrôle de la qualité;
  • Assurer et maintenir un contrôle qualité au niveau des ingrédients nécessaires aux garnitures (prise de numéro et rotation des lots de matières premières, identification des bacs, etc.);
  • Faire les ajustements de la machinerie entourant la cuisson du pain selon la recette en cours, soit :
    • Ajustement de l’appareil en fonctions des ingrédients à être saupoudrés sur le pain;
    • Ajustement de la température et du temps de cuisson;
    • Ajustement de la dépanneuse;
  • Superviser la cuisson des pains et le fonctionnement continu du four et ajuster, au besoin, les temps de cuisson et/ou températures selon les résultats;
  • Vérifier, périodiquement, la température des pains à la sortie du four et calibrer, au besoin;
  • S’assurer de minimiser les pertes de pain;
  • Nettoyer son espace de travail;
  • Effectuer toutes autres taches connexes.

Profil recherché

  • Expérience pertinente en opérations de machines industrielles (fort atout);
  • Bonne endurance physique;
  • Bonnes aptitudes de communication;
  • Sens accru de l’organisation et bonne capacité de concentration;
  • Autonomie, rigueur et une importance accordée aux détails;
  • Intérêt et habiletés pour le travail d’équipe;
  • Disponibilité pour travailler selon des horaires variables en fonction de la production.

Type d’emploi :
Temps plein, Permanent

Salaire :
20,24$ par heure
Prime soir de 0,50$ par heure
Prime nuit de 0,75$ par heure

Avantages :

  • Assurances collectives complètes (incluant soins dentaires) admissible après 6 mois;
  • Nourriture à prix réduit ou gratuite;
  • Programme d’aide aux employés;
  • Uniformes et chaussures de sécurité fournis;
  • Jours maladie monnayables admissibles après 3 mois.

Horaires de travail :

  • Quarts de nuit et jour disponibles
  • Travail les jours fériés, à l’occasion

Lieu du poste : À notre usine située au 24 rue John-F. Kennedy, St-Jérôme, Qc, J7Y 4B6

Contact

Nom du contact : Marie-Hélène Poisson

Téléphone : (450) 438-1217 - Poste : 312

Courriel : rh@boulangerieauger.com

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous