Les Aliments O Sole Mio
Blainville
7 août 2024 | #7942
Relevant du superviseur à la préparation, l’opérateur doit préparer tous les ingrédients qui sont nécessaires à la fabrication des recettes en respectant les spécifications ainsi que les normes d’hygiène et de salubrité.
- Préparer et installer les équipements et accessoires nécessaires à la préparation tels que balances, tables de travail, chaudières, plateaux, chariots, etc.;
- Apporter à la salle de préparation les aliments demandés par le chef d’équipe ou le cuisinier;
- Vérifier les quantités exigées et débuter la préparation;
- Peser les ingrédients selon les spécifications déterminées;
- Hacher les aliments et la viande selon les spécifications déterminées;
- Effectuer une vérification visuelle de la qualité des aliments et aviser son superviseur de toute anomalie;
- Vérifier la quantité d’huile Canola disponible et aviser son superviseur ou l’électricien de toute anomalie;
- Déposer dans les contenants appropriés et les chariots les aliments prêts pour la cuisson en respectant les normes établies;
- S’assurer de maintenir son poste de travail propre et sécuritaire en tout temps;
- Respecter les normes HACCP, d’hygiène et salubrité ainsi que les exigences du service d’assurance qualité;
- Respecter les consignes de santé et sécurité;
- Exécute toutes autres tâches connexes.
Contact
Nom du contact : Fadoua Imazzi
Téléphone : (450) 435-1111 - Poste : 270
Courriel : fimazzi@osolemio.ca