SOFITEL Montréal Le Carré Doré
Montréal
6 septembre 2021 | #6010
Prendre les commandes de la clientèle ou des serveurs
Préparer et servir les boissons alcooliques ou non alcooliques directement aux clients
Préparer les commandes du personnel de service
Percevoir le paiement des boissons et inscrire les ventes
Préparer les garnitures de fruits et servir les amuse-bouche
Toutes autres tâches connexes
SCOLARITE
Formation académique hôtelière ou équivalence
EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS
Formation académique hôtelière ou expérience équivalente
Français / Anglais courant; connaissance d’une 3e langue (atout)
Excellentes connaissance en cocktails et boissons alcoolisés
Connaissance en œnologie
Bonne connaissance du système Silverware (atout)
Capacité à réagir rapidement aux situations d’urgence
Bonne capacité de vendeur
Sens de l’autonomie et de l’organisation
Avoir 18 ans et plus
Contact
Nom du contact : Claudie Jolicoeur