Bonduelle
Saint-Denis-sur-Richelieu
28 mars 2019 | #4421
À titre de membre de l’équipe de production, le ou la titulaire du poste devra:
Préposé aux pesées :
- S’assurer d’avoir les bonnes recettes et les ingrédients correspondant à chaque produit ;
- Peser les ingrédients conformément aux recettes;
- Rédiger les rapports et formulaires de suivi des ingrédients afin d’en assurer la traçabilité;
- Procéder à la déduction des ingrédients de l’inventaire via le système informatisé;
- Effectuer le retour des ingrédients de l’inventaire via le système informatisé;
- Travailler étroitement avec le préposé aux recettes;
- S’assurer de respecter les bonnes pratiques de fabrication (ex. allergènes)
- Manipuler les matières premières (ex : boîtes, barils et chaudières);
- Aviser immédiatement son superviseur de toutes anomalies;
- Maintenir son aire de travail propre en tout temps;
- Manipuler un chariot élévateur manuel;
Préposé aux recettes :
- S’assurer d’avoir les bonnes recettes et les ingrédients correspondants à chaque produit;
- Faire les mélanges des ingrédients conformément aux recettes et procédures établies;
- S’assurer de respecter l’ordre d’incorporation des ingrédients;
- Prendre des échantillons en vue du contrôle qualité;
- Compléter les rapports et formulaires pertinents;
- Maintenir son aire de travail propre en tout temps;
Préposé à la stérilisation :
- Procéder au déroulement des étapes de cuisson et de refroidissement des produits;
- Surveiller et contrôler les paramètres de cuisson et de refroidissement
- Compléter le registre de cuisson et faire le suivi des codes/lots stérilisés;
- Rapporter et documenter toutes déviations au contremaître qualité;
- Assurer la transition des cuissons en cours lors d’un changement d’opérateur;
- Vérifier le dosage des produits chimiques dans l’eau de refroidissement;
Profil
- Minutie;
- Responsable et autonome;
- Dextérité manuelle;
- Capacité à travailler avec des ordinateurs et des automates;
- Bonne force physique;
- Hygiène personnelle adéquate;
- Réussite de la formation externe « appertisation »;
- Flexibilité dans l’horaire de travail.
Avantages sociaux :REER collectif, Assurance invalidité/dentaire/vie, Bonis, Vêtement fournis par la compagnie, etc. Le salaire à l’embauche est de 18,30$/hrs.
Communication
Pour envoyer votre candidature : 540 Chemin des Patriotes, Saint-Denis-sur-Richelieu, QC J0H 1K0
Vous êtes interpellé, vous détenez le profil pour ce poste et vous avez envie de relever le défi, alors veuillez transmettre votre curriculum vitae à l’adresse suivante : catherine.chauvette@bonduelle.com
Postulation rapide : https://www.bonduelle.com/fr/no_cache/ressources-humaines/postuler/controller/Candidate/action/publicNew/offreRef/1375-prepose-recettes-et-sterilisation.html
** Nous vous remercions de votre intérêt et désirons vous informer que seuls les candidats sélectionnés seront contactés. **