- Diplôme universitaire en génie ou autres formations pertinentes;
- Expérience de 3 -5 années pertinentes en sanitation et dans les procédés alimentaires laitiers;
- Connaissance des opérations de sanitation CIP/COP;
- Bonne connaissance des normes alimentaires (HACCP, FSSC 22000, BPF);
- Expérience en tant que responsable d’usine pour les audits de sanitation et réglementaire de tierce partie;
- Expérience en microbiologie, un atout;
- Excellente maîtrise du français et de l’anglais (parlé et écrit);
- Flexibilité dans les horaires : le travail sera principalement sur le quart de jour en semaine, mais peut demander une présence sur les autres quarts de travail (soir, nuit, fin de semaine);
- Compétences en gestion de projets et gestion de documentation;
- Capacité à gérer plusieurs tâches, à ajuster les priorités et orienter vers les résultats;
- Bon jugement analytique et professionnel, y compris compétences en résolution de problèmes;
- Capacité démontrée d’influencer positivement les autres, de promouvoir l’appropriation, de mettre en œuvre des mesures et de conduire le changement;
- Capacité démontrée à prospérer dans un environnement ambigu et évolutif;
- Solides compétences informatiques et connaissance des logiciels Windows et de Maximo.
General Mills Canada est un employeur de choix, qui offre une rémunération compétitive, des avantages sociaux complets, des opportunités de développement professionel ainsi qu’un environnement de travail énergisant!
Communication
Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à :
Anne-Kim Bolduc
Coordonnatrice ressources humaines
8L2, 6285 Boulevard Choquette, Saint-Hyacinthe, QC J2S 8E3
et/ou
par courriel Anne-Kim.Bolduc@genmills.com
Postuler en ligne au https://www.jobillico.com/postulation-rapide/2600155