Exceldor
Saint-Bruno-De-Montarville
2 avril 2019 | #4486
Sous l’autorité du Chef recherche et développement et innovation, le technicien en recherche et développement et Innovation supporte le développement des nouveaux produits, en testant ceux-ci, et en effectuant diverses mesures et validation. De plus, il documente le travail effectué en laboratoire et usine, en plus d’animer les sessions d’évaluations sensorielles et de compiler les résultats. Il effectue également la préparation et l’expédition d’échantillons pour les différents clients et fournisseurs.
Exigences de l’emploi / Scolarité
- Technique en transformation des aliments ou baccalauréat en sciences et technologie des aliments;
- Posséder 3 ans d’expérience pertinente en développement de produit dans le secteur de la transformation alimentaire;
- Grande minutie et rigueur professionnelle requises;
- Sens des responsabilités et bon jugement;
- Capacité d’organisation en vue de répondre aux différents délais;
- Capacité de travailler en équipe;
- Bon esprit analytique;
- Discrétion;
- Connaissance suite MS Office;
- Connaissance de l’industrie alimentaire (atout);
Conditions de travail des employé(e)s administratifs et techniques, classe 4; Contrat de 12 mois
Communication
Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur candidature à :
Lily Vary St-Laurent, CRHA Conseillère ressources humaines 1081 rue Parent,
Saint-Bruno-de-Montarville, J3V 6L7 Télécopieur : (450) 441-6245
Téléphone : (450) 441-7902 carrieresstbruno@exceldor.com