Chambly
27 juin 2019 | #4697
Sous la direction des superviseurs et des chefs d’équipe, le cariste exécute les activités relatives à l’expédition, la réception, l’entreposage, les commandes et la manipulation des items dans l’usine.
- Préparer les commandes du client en utilisant le bon de préparation de commandes et s’assurer des quantités et de la conformité;
- Faire l’inspection de son transpalette
- Procéder au chargement et au déchargement de la marchandise des clients;
- Valider les quantités et l’état des produits reçus et s’assurer de leur conformité en fonction des normes et des règlements établis;
- Piler et dépiler les totes pleines;
- Placer les palettes sur les étagères en fonction des informations fournies par le système;
- Effectuer la rotation des produits; respecte les politiques, les procédures, les normes et les réglementations en vigueur;
- Effectuer le travail en hauteur en utilisant les équipements de sécurité appropriés.
Exigences
- Doit être légalement en mesure de travailler au Canada;
- Expérience en transformation agroalimentaire (un atout);
- Bonne dextérité et minutie;
- Capacité à travailler dans un environnement de travail frais (0-4 Degré);
- Être en mesure de soulever des charges de 20 à 60 livres;
- Confortable avec les viandes : Bœuf, Porc & Mariné;
- Être capable de travailler debout sur de longues périodes;
- Bonne capacité pour s’exprimer en français;
- Pouvoir se déplacer en voiture jusqu’à l’entreprise.
Conditions
- Salaire compétitif avec progression salariale;
- Gamme complète d’avantages sociaux après 600 heures (pour les temps pleins);
- Formation rémunérée sur les lieux du travail;
- Postes disponibles à temps plein et temps partiel, de jour ou de soir;
- Possibilité de temps supplémentaire.
Communication
Ce défi vous intéresse? Faites parvenir votre candidature par courriel à