Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Superviseurs de production (plusieurs quarts disponibles) - St-Hyacinthe

Barry Callebaut Canada Inc.

St-Hyacinthe

13 mars 2024 | #7606

Chez Barry Callebaut, nous sommes en train de transformer l’industrie du cacao et du chocolat. En tant que premier fabricant mondial de produits de chocolat et de cacao de haute qualité, nos actions façonnent véritablement l’avenir de notre industrie. Nous avons un engagement de longue date envers la durabilité et notre objectif est de façonner un avenir durable pour le cacao et le chocolat. Nous avons notre siège social à Zurich et comptons plus de 13 000 employés passionnés travaillant dans plus de 40 pays à travers le monde. Nous sommes très fiers de qui nous sommes et de ce que nous faisons. Et bien sûr, nous sommes toujours à la recherche de personnes talentueuses pour nous aider à avoir un impact positif sur notre industrie et au-delà ! L’usine de Saint-Hyacinthe est la plus grande en Amérique avec près de 20 lignes de production et 600 employés.

Relevant du Directeur production Cacao & Expédition liquide, la personne titulaire du poste aura la responsabilité de coordonner toutes les activités de son département afin de rencontrer les standards de production, de qualité et les délais établis. Elle sera également appelée à participer à différents projets départementaux.

Votre rôle:

  • Assigner le personnel afin de livrer les produits selon la quantité, la qualité et dans les délais requis par le client;
  • S’assurer que la production rencontre les normes FSSC 22000 et HACCP ET BPF;
  • Développer, évaluer, proposer, contrôler et tester de nouvelles procédures, méthodes et outils afin de promouvoir l’amélioration continue des opérations de son département;
  • S’assurer de respecter et d’améliorer les règles de santé et sécurité;
  • Former, évaluer et développer le personnel sur différents quarts de travail;
  • Voir à la gestion de différentes équipes de travail comptant entre 10 et 15 employés syndiqués;
  • Participer à divers projets reliés à la production;
  • Supporter et participer à l’application de toutes les actions nécessaires afin de rencontrer les exigences des normes de qualité établies et requises;
  • Être responsable de la vérification des documents relatifs aux CCP de leur département et informer le département QC/QA de toute déviation majeure avant la relâche des produits;
  • Contribuer à maintenir la sécurité du produit en adoptant des comportements répondant aux exigences définies.

Votre profil:

  • Avoir de l’expérience dans un milieu syndiqué ;
  • Avoir de l’expérience en milieu alimentaire, un atout ;
  • Leadership, sens de l’organisation, créativité, travail d’équipe ;
  • Bonne connaissance des logiciels de la suite MS Office;
  • Anglais fonctionnel, un atout.

Horaire de travail (plusieurs possibilités):

  • Lundi au jeudi 13:00 à 22:00
  • Lundi ou jeudi 22:00 à 7:00
  • Vendredi au dimanche 7:00 à 19:00
  • Vendredi au dimanche 19:00 à 7:00

Avantages :

  • Assurance Dentaire
  • Assurance Invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Assurance Vision
  • Congés payés
  • Programme d’Aide aux Employés
  • REER Collectif
  • Régime de retraite
  • Stationnement sur place

Contact

Nom du contact : Emmanuelle Hollard

Courriel : cv-resume@barry-callebaut.com

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous