Barry Callebaut Canada Inc.
10 octobre 2018 | #4262
La personne titulaire du poste aura la responsabilité d’effectuer différentes tâches de nature administrative afin de supporter les gestionnaires des départements de Production (Moulage et Chocolat) et le département de Maintenance. Le titulaire du poste relèvera du Directeur de production-Moulage et sera localisé au bureau du Moulage.
Nature et étendue de la fonction :
Faire les appels pour le temps supplémentaire;
Mise à jour et suivis de différents documents tels que les listes de temps supplémentaire, feuilles de vacances, etc.;
Gestion des rapports de production, des instructions de travail et des formulaires ISO;
Suivi d’inventaire des items non-inventories;
Préparation des affichages divers et communication de production;;
Imprimer, relier, distribuer, effectuer le classement de divers documents;
Prise en charge des différents projets qui lui seront attribués par divers départements de production;
Préparation, organisation et support aux réunions;
Effectuer toute autre tâche connexe;
Contribuer à maintenir la sécurité du produit en adoptant des comportements répondant aux exigences définies.
Exigences de l’emploi / Scolarité
Minimum de deux ans d’expérience dans un poste semblable;
Bonne connaissance du français et connaissance de base en anglais. Anglais fonctionnel, un atout;
Excellente connaissance des logiciels de la suite Microsoft (niveau intermédiaire);
Connaissance de systèmes de suivi informatisé (tel que SAP), un atout;
Avoir travaillé en milieu syndiqué, un atout;
Être dynamique, avoir le sens des responsabilités et bon esprit d’analyse;
Rapidité, précision et sens poussé de l’organisation, aimant travailler en équipe.
Communication
2950 Rue Nelson, Saint-Hyacinthe, QC J2S 1Y5
Les personnes intéressées par ces postes sont priées de faire parvenir leur curriculum vitae par courriel à : cv-resume@barry-callebaut.com
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