Spag & Tini, Le Resto
Québec
13 janvier 2020 | #4981
Sommaire des responsabilités
Sous la supervision du gérant, le commis bar est responsable des opérations dans la zone du bar et accomplit toute autre tâche liée à la fonction.
Description des responsabilités à prendre en charge
- Préparer toutes les commandes de breuvages au bar
- Laver tous les verres souillés
- Approvisionnement des verres et de l’eau à tous les îlots de service
- Aller chercher aux îlots de service les verres souillés pour nettoyage
- Tenir et contrôler l’inventaire des stocks de tous les items nécessaires aux opérations du bar
- Remplissage des réfrigérateurs et du cellier à chaque jour, selon les standards établis
- Nettoyer les comptoirs, les réfrigérateurs, laver les verres et les astiquer
- Maintenance appropriée du lave-verre
- Astiquer les ustensiles
- Exécuter les tâches d’ouverture et de fermeture de la zone du bar
- Suggérer des idées pour la carte des vins et cocktails et accompagner le gérant dans la rencontre des fournisseurs
- Agir à titre de suiteur sur les groupes et la boisson, au besoin
- Ranger les commandes de SAQ, bières, café, liqueurs, verrerie, etc.
- En l’absence d’employés de support, le commis bar doit assurer l’ensemble des fonctions des autres postes : accueil des clients, suiteur et commis débarrasseur
- Accomplir toute autre tâche liée à la fonction
Contact
Nom du contact : Caroline Bergeron
Téléphone : (418) 694-9144