Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Barman - Québec

Spag & Tini, Le Resto

Québec

13 janvier 2020 | #4981

Sommaire des responsabilités

Sous la supervision du gérant, le commis bar est responsable des opérations dans la zone du bar et accomplit toute autre tâche liée à la fonction.

 Description des responsabilités à prendre en charge

  • Préparer toutes les commandes de breuvages au bar
  • Laver tous les verres souillés
  • Approvisionnement des verres et de l’eau à tous les îlots de service
  • Aller chercher aux îlots de service les verres souillés pour nettoyage
  • Tenir et contrôler l’inventaire des stocks de tous les items nécessaires aux opérations du bar
  • Remplissage des réfrigérateurs et du cellier à chaque jour, selon les standards établis
  • Nettoyer les comptoirs, les réfrigérateurs, laver les verres et les astiquer
  • Maintenance appropriée du lave-verre
  • Astiquer les ustensiles
  • Exécuter les tâches d’ouverture et de fermeture de la zone du bar
  • Suggérer des idées pour la carte des vins et cocktails et accompagner le gérant dans la rencontre des fournisseurs
  • Agir à titre de suiteur sur les groupes et la boisson, au besoin
  • Ranger les commandes de SAQ, bières, café, liqueurs, verrerie, etc.
  • En l’absence d’employés de support, le commis bar doit assurer l’ensemble des fonctions des autres postes : accueil des clients, suiteur et commis débarrasseur
  • Accomplir toute autre tâche liée à la fonction

Contact

Nom du contact : Caroline Bergeron

Téléphone : (418) 694-9144

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous