Mayrand Entrepôt d'alimentation
Brossard
23 février 2020 | #5097
Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Horaire de travail : plus de 32 heures – temps plein de jour | Statut de l’emploi : Permanent
Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle ? Mayrand Inc. est actuellement à la recherche de bouchers.
Vos tâches consisteront principalement à :
- Effectuer les coupes de viande, de volaille et d’autres produits
- Préparer les viandes pour la vente (couper, ficeler, peser)
- Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption, et assurer la rotation des stocks
- S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail
- Se tenir informé sur les nouveaux produits
- Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid
- Remplir les bons de commande selon le niveau des stocks
- Assurer le suivi d’un produit commandé par un client
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
- Respecter les normes de santé et de sécurité
Qualifications et compétences recherchées :
- DEP – Boucher de détail
- Programme d’apprentissage en milieu de travail (PAMT)
Pourquoi travailler chez Mayrand ?
- Environnement de travail accueillant et dynamique
- Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
- Conditions de travail avantageuses
- Rabais employé
Merci d’envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au 514 774 2475 (cellulaire)