Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Boucher - Chambly

Chambly

27 juin 2019 | #4698

Les bouchers participent aux opérations de production sur les différentes lignes de production des différents départements : bœuf, porc et mariné. Leur rôle est de préparer les différentes coupes de viandes et produire les commandes des différents clients tout en respectant les normes de sécurité et d’hygiène. Sous la direction des superviseurs et des chefs d’équipe, les bouchers doivent effectuer les différentes tâches assignées afin de livrer les produits commandés.

  • Coupe de viande de finition;
  • Montage et démontage des scies;
  • Utilisation des différentes machines et outils de coupe;
  • Contrôle de qualité;
  • Respecter les normes de santé et sécurité.

Exigences

  • Doit être légalement en mesure de travailler au Canada;
  • Expérience et/ou diplôme en boucherie (un atout);
  • Expérience en transformation agroalimentaire (un atout);
  • Bonne dextérité et minutie;
  • Capacité à travailler dans un environnement de travail frais (0-4 Degré);
  • Être en mesure de soulever des charges de 20 à 60 livres;
  • Confortable avec les viandes : Bœuf, Porc & Mariné;
  • Être capable de travailler debout sur de longues périodes;
  • Bonne capacité pour s’exprimer en français;
  • Pouvoir se déplacer en voiture jusqu’à l’entreprise.

Conditions

  • Salaire compétitif avec progression salariale;
  • Gamme complète d’avantages sociaux après 600 heures (pour les temps plein);
  • Formation rémunérée sur les lieux du travail;
  • Postes disponibles à temps plein et temps partiel, de jour ou de soir;
  • Possibilité de temps supplémentaire.

Communication

Ce défi vous intéresse? Faites parvenir votre candidature par courriel à

aodacargill@cargill.com

Contact

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous