Mayrand Entrepôt d'alimentation
Anjou
23 février 2020 | #5098
Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Temps partiel soir et fin de semaine | Statut de l’emploi : Permanent
En tant que commis en boucherie, vous aurez à emballer différentes pièces de viandes et offrir un excellent service à la clientèle.
Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes motivé par la qualité du service à la clientèle ? Mayrand est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis en boucherie.
Vos tâches consisteront principalement à :
- Emballer les produits de la viande
- Produire des saucisses, des brochettes et des produits marinés
- Placer la marchandise quotidiennement afin de la mettre à la disposition de la clientèle
- Effectuer la rotation des stocks
- Participer à la préparation de commandes
- Veiller à la propreté générale du département
Vous rejoindrez l’équipe de la boucherie Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d’experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d’une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec de nouvelles recettes et des produits de qualité.
Qualifications et compétences recherchées :
- Posséder un minimum de trois (3) mois d’expérience dans le domaine de la boucherie
- Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
- Avoir le sens de l’organisation
- Esprit d’équipe
- Initiative et autonomie
- Disponibilité et flexibilité
Pourquoi travailler chez Mayrand ?
- Environnement de travail accueillant et dynamique
- Entreprise québécoise en croissance, établie depuis 1914
- Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
- Rabais employé
- Possibilités d’évolution
Merci d’envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au 514 774 2475 (cellulaire)