Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Commis boucherie - Anjou

Mayrand Entrepôt d'alimentation

Anjou

23 février 2020 | #5098

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Temps partiel soir et fin de semaine | Statut de l’emploi : Permanent

En tant que commis en boucherie, vous aurez à emballer différentes pièces de viandes et offrir un excellent service à la clientèle.

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes motivé par la qualité du service à la clientèle ? Mayrand est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis en boucherie.

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Emballer les produits de la viande
  • Produire des saucisses, des brochettes et des produits marinés
  • Placer la marchandise quotidiennement afin de la mettre à la disposition de la clientèle
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Participer à la préparation de commandes
  • Veiller à la propreté générale du département

Vous rejoindrez l’équipe de la boucherie Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d’experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d’une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec de nouvelles recettes et des produits de qualité.

Qualifications et compétences recherchées :

  • Posséder un minimum de trois (3) mois d’expérience dans le domaine de la boucherie
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Avoir le sens de l’organisation
  • Esprit d’équipe
  • Initiative et autonomie
  • Disponibilité et flexibilité

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise québécoise en croissance, établie depuis 1914
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé
  • Possibilités d’évolution

Merci d’envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au  514 774 2475 (cellulaire)

Contact

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous