Mayrand Entrepôt d'alimentation
Brossard
23 février 2020 | #5108
Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Temps partiel soir et fin de semaine | Statut de l’emploi : Permanent
En tant que commis charcuterie, vous préparerez différentes coupes de produits de charcuterie et vous offrirez un excellent service à la clientèle.
Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle ? Mayrand est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents pour remplir des positions de commis dans notre département charcuterie.
Vos tâches consisteront principalement à :
- Couper, emballer les produits
- Placer la marchandise reçue quotidiennement afin de la mettre à la disposition de la clientèle
- Procéder à l’approvisionnement des produits
- Effectuer la rotation des stocks
- Contrôler les étiquettes à code-barres et voir à leur exactitude
- Préparer les étalages de produits en rabais et faire la mise en marché
- Veiller à la propreté générale de son département
Rejoignez l’équipe Mayrand de charcuterie et fromagerie fine, reconnue pour sa connaissance d’un assortiment très large. Vous serez accueilli dans un groupe qui aime transmettre ses connaissances et innover avec des nouveaux articles et des produits de qualité.
Qualifications et compétences recherchées :
- Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
- Posséder un minimum de trois (3) mois d’expérience dans un travail de manutention
- Attentif et précis
- Être responsable
- Esprit d’équipe
- Poli et courtois
- Disponibilité et flexibilité
Pourquoi travailler chez Mayrand ?
- Environnement de travail accueillant et dynamique
- Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
- Conditions de travail avantageuses
- Rabais employé
Merci d’envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au 514 774 2475 (cellulaire)