Retour aux offres d’emplois

Offre d'emploi : Cuisinier - Québec

Spag & Tini, Le Resto

Québec

13 janvier 2020 | #4979

Sommaire des responsabilités

Sous la supervision du chef, le cuisinier prépare et cuit les aliments et les plats, veille à la qualité des plats servis, tient à jour l’inventaire des aliments et accomplit toute autre tâche liée à la fonction.

 Description des responsabilités à prendre en charge

  • Préparer et faire cuire les plats et les aliments ou des spécialités maison, les sauces, les soupes, les salades, les légumes, les plats de viande, de volaille et les poissons, les pâtes selon les standards du resto
  • Dans les heures de service, exécuter les commandes des clients
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
  • Former les nouveaux collègues de travail
  • Élaborer la suggestion du chef au quotidien
  • Planifier et prioriser les tâches à exécuter
  • Contrôler la qualité des plats préparés
  • Entreposer adéquatement la nourriture préparée
  • Tenir l’inventaire de la nourriture et assurer la rotation des stocks
  • Nettoyer la cuisine et les aires de travail
  • Évaluer les besoins en aliments et en faire part au chef
  • En l’absence d’employés de support, le cuisinier doit assurer l’ensemble des fonctions des autres postes : aide-cuisinier et plongeur
  • Accomplir toute autre tâche liée à la fonction

Contact

Nom du contact : Caroline Bergeron

Téléphone : (418) 694-9144

Vous souhaitez effectuer un changement de carrière?

Nous pouvons vous aider!

Contactez-nous