Hôtel PUR
Québec
9 janvier 2020 | #4968
Sous la supervision du Directeur de l’entretien ménager, l’Équipier (ère) a pour principale fonction d’entretenir les lieux, les équipements et les installations à l’aide des équipements et du matériel appropriés afin d’assurer la propreté des lieux et de rendre agréable le séjour de la clientèle.
PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :
- Nettoyer et entretenir les aires communes et étages (corridors, halls, cages d’escaliers, ascenseurs);
- Faire l’entretien de la piscine et de la salle d’entraînement;
- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires (toilettes publiques);
- Nettoyer les vestiaires des employés;
- Faire l’entretien du restaurant;
- Toutes autres tâches connexes;
QUALIFICATIONS ET EXIGENCES:
- Avoir un intérêt marqué pour le service à la clientèle ;
- Être capable de travailler sous pression ;
- Être capable de gérer les priorités ;
- Être ponctuel et efficace dans son travail;
- Aptitudes pour le travail en équipe, autonomie, polyvalence, souci de la propreté, sens de l’organisation et de l’initiative ;
- Capacité à travailler sous un horaire variable (jour, soir, fin de semaine) ;
- Avoir le souci du travail bien fait ;
- Être capable de travailler rapidement ;
- Maitrise du français et connaissance de l’anglais ;
Contact
Nom du contact : Mireille Routhier
Téléphone : (418) 647-1444