Chambly
30 octobre 2020 | #5288
Les journaliers de production participent aux opérations de production sur les différentes lignes de production des différents départements : boeuf, porc, poulet, mariné, haché et saucisse. Leur rôle est de produire les commandes des différents clients tout en respectant les normes de sécurité et d’hygiène. Parmi les tâches à effectuer, on retrouve le déballage, le grattage, la mise en cup, la mise en panier et l’approvisionnement en cup. Sous la direction des superviseurs et des chefs d’équipe, les journaliers doivent effectuer les différentes tâches assignées afin de livrer les produits commandés.
Responsabilités principales
Contrôle de qualité
Respecter les normes de santé et sécurité
Respect des coupes
Supporter les opérateurs de machines
Emballage des produits
Cueillette, Triage & Expédition de la marchandise
Qualifications requises
Doit être légalement en mesure de travailler pour Cargill au Canada
Compétences privilégiées
Expérience en transformation agroalimentaire est un atout
Être capable de travailler debout sur de longues périodes
Capacité à travailler dans un environnement de travail frais (4 degrés)
Pouvoir se déplacer en voiture jusqu’à l’entreprise
Conditions de travail
Salaire compétitf avec progression salariale
Gamme complète d’avantages sociaux après 600 heures (temps plein)
Formation rémunérée sur les lieux du travail
Possibilité de temps supplémentaire
Possibilité de progression
Type d’emploi : Temps Plein, Permanent
Salaire : 15,25$ à 19,12$ par heure
Contact
Nom du contact : Marie-Lucie Guiliani
Téléphone : (450) 447-4603