Chambly
30 octobre 2020 | #5289
Les opérateurs de production participent aux opérations de production sur les différentes lignes de production des différents départements : boeuf, porc, poulet, mariné, haché et saucisse. Leur rôle est d’ajuster les équipements de production des différents clients tout en respectant les normes de sécurité et d’hygiène. Sous la direction des superviseurs et des chefs d’équipe, les opérateurs doivent effectuer les différentes tâches assignées afin de livrer les produits commandés.
Responsabilités principales du poste
• Opérer les machines
• Contrôle de qualité
• Respecter les normes de santé et sécurité
• Respect des coupes
Qualifications requises
• Doit être légalement en mesure de travailler au Canada
Qualifications privilégiées
• Expérience en transformation agroalimentaire (un atout)
• Bonne dextérité et minutie
• Capacité à travailler dans un environnement de travail frais (0-4 Degré)
• Être en mesure de soulever des charges de 20 à 60 livres
• Confortable avec les viandes : Bœuf, Porc & Mariné
• Être capable de travailler debout sur de longues périodes
• Bonne capacité pour s’exprimer en français
• Pouvoir se déplacer en voiture jusqu’à l’entreprise
Conditions de travail
• Salaire compétitif avec progression salariale
• Gamme complète d’avantages sociaux après 600 heures (pour les temps plein)
• Formation rémunérée sur les lieux du travail
• Postes disponibles à temps plein et temps partiel, de jour ou de soir
• Possibilité de temps supplémentaire
Contact
Nom du contact : Marie-Lucie Guiliani
Téléphone : (450) 447-4603