Spag & Tini, Le Resto
Québec
13 janvier 2020 | #4982
Sommaire des responsabilités
Sous la supervision du chef, le plongeur lave et range la vaisselle, les ustensiles et autres outils de cuisine, nettoie les aires de travail et les équipements en cuisine, et accomplit toute autre tâche liée à la fonction.
Description des responsabilités à prendre en charge
- Laver la vaisselle, les ustensiles, les marmites et les casseroles à la main ou à la machine
- Ranger la vaisselle à l’endroit prévu
- Passer le balai et laver le plancher
- S’assurer que le poste de travail est propre
- Maintenance de la propreté des toilettes durant le service
- Nettoyer à chaque semaine les équipements de cuisson (four, poêle, friteuse, grill, etc.)
- Sortir les déchets et nettoyer les poubelles de la cuisine
- Manipuler adéquatement les produits de nettoyage
- Laver la machine à laver
Accomplir toute autre tâche liée à la fonction
Contact
Nom du contact : Caroline Bergeron
Téléphone : (418) 694-9144