Barry Callebaut Canada Inc.
10 octobre 2018 | #4266
Poste permanent
Relevant du Directeur production, le titulaire devra effectuer le remplacement des superviseurs de productions, sur différents quarts de travail, en cas d’absences ou de congés et lorsqu’il ne remplace pas, sera appelé à participer à différents projets départementaux. Lorsqu’il remplacera, le titulaire aura la responsabilité de coordonner toutes les activités de son département afin de rencontrer les standards de production, de qualité et des délais établis. Ayant une équipe de travailleurs de production syndiqués sous sa supervision, elle devra favoriser et maximiser la flexibilité de la main-d’œuvre.
Nature et étendue de la fonction
En fonction du quart de travail sur lequel elle est assignée et selon le programme de production : assigner le personnel afin de livrer les produits selon la quantité, la qualité et dans les délais requis par le client;
S’assurer que la production rencontre les normes ISO et HACCP;
Développer, évaluer, proposer et tester de nouvelles procédures, méthodes et outils afin de promouvoir l’amélioration continue des opérations de son département;
S’assurer de respecter et d’améliorer les règles de santé et sécurité;
Voir à l’application de la convention collective ainsi qu’à l’application des différentes politiques des ressources humaines;
Former, évaluer et développer le personnel sur différents quarts de travail;
Participer activement à la démarche d’amélioration continue et favoriser la participation de son personnel;
Participer à divers projets reliés à la production;
Voir à la gestion de différentes équipes de travail comptant entre 20 et 40 employés;
Supporter et participer à l’application de toutes les actions nécessaires afin de rencontrer les exigences des normes de qualité établies et requises;
Responsable de la vérification des documents relatifs aux CCP de leur département et d’informer le département QC/QA de toute déviation majeure avant la relâche des produits.
Contribuer à maintenir la sécurité du produit en adoptant des comportements répondant aux exigences définies.
Exigences de l’emploi / Scolarité
3 à 5 années d’expérience pertinente en milieu industriel alimentaire et/ou contributions significatives à différents projets ou comités de travail;
Leadership, sens de l’organisation, créativité, travail d’équipe et avoir des réalisations témoignant de sa capacité à gérer le changement et à accroître la productivité de l’organisation;
Anglais fonctionnel;
Aisance avec l’informatique;
Bonne connaissance avec Excel ;
Volant : doit être disponible sur l’équipe de jour, de soir, de nuit et de fin de semaine
Communication
2950 Rue Nelson, Saint-Hyacinthe, QC J2S 1Y5
Les personnes intéressées par ces postes sont priées de faire parvenir leur curriculum vitae par courriel à : cv-resume@barry-callebaut.com
Visitez notre site web à www.barry-callebaut.com
Courriel de communication :
cv-resume@barry-callebaut.com
Url Pour Postuler :