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Offre d'emploi : Superviseur de production - Anjou

McCain Foods (Canada)

Anjou

18 octobre 2018 | #4286

Le superviseur de production, planifie, dirige et contrôle l`ensemble des activités de production. Il sera responsable d’une équipe de 75 employés non syndiqués. Il doit assurer une présence régulière sur le plancher de production, analyser les problèmes et mettre en place des solutions. De plus le superviseur s’assure de l’atteinte des objectifs à l`intérieur des budgets autorisés et s’assure d’un suivi sur la santé sécurité, la qualité, le respect des normes HACCP, quantité et coûts de fabrication.
Plus précisément, le titulaire du poste aura comme principales responsabilités :

GESTION SANTÉ SÉCURITÉ
Voit à l’application des règles de santé et sécurité
Voit à l’application de la procédure tolérance Zéro
Voit à la gestion de la discipline au niveau du suivi des politiques de santé sécurité
Voit à ce que les règlements et procédure en matière de santé sécurité soit mise en place et bien suivi
Effectue des inspections et s’assure de procéder aux BOS
Assure la formation nécessaire à son nouveau personnel.

SYSTÈMES DE PRODUCTION
Fait le suivi quotidien du bon fonctionnement des systèmes du département de production
Planifie et contrôle les activités reliées à sa section
Responsable du procédé fabrication et de l’emballage
Planifie les horaires de travail de son personnel en fonction de la cédule et des standards
Contrôle rendement, par équipement, en heures d`opérations afin de maintenir le niveau de production demandé et d`identifier les contraintes pouvant nuire au rendement avec les plans d`actions correctifs
S’assure du bon suivi système des utilisations de matières premières et emballage
Administre la gestion des inventaires par le suivi et l`analyse des quantités en fonction de l`utilisation ;
Vérifie le bon fonctionnement de l`équipement, rapporter toute défectuosité au service d`entretien, s`assure du suivi du programme d`entretien préventif.
Exerce un contrôle et établit les procédures et cédules sur l`entretien préventif sanitaire.
Assure une collaboration à l`application des normes et spécifications de la qualité avec le control de la qualité.
Met en marche et voit à améliorer les moyens de contrôle afin de maintenir et d`augmenter la rentabilité et ce en tenant son supérieur informé
Les objectifs pouvant permettre une rentabilité croissante, en faire part a son supérieur immédiat et en assure un suivi afin qu`ils soient réalisés
Voit à la sélection et à l`évaluation de son personnel sur une base annuelle ou selon les besoins
Communique tout problème, irritant ou carence qui pourrait affecter le bon fonctionnement du département
Analyse et prend les mesures afin de réduire au minimum les coûts d’opération toute en respectant les normes de qualité

COÛT
Contrôle le taux de productivité et les pertes de fabrication
Fait le suivi quotidien des coûts de la main-d’œuvre
Élabore le budget, contrôle les dépenses, explique les écarts au besoin.

QUALITÉ
Exerce un contrôle de la qualité de ses produits
Fait le suivi des normes HACCP concernant le département et met à jour et s’assure du respect du préalable HACCP
Assure un suivi de conformité aux standards de fabrication.

GESTION DES INDICATEURS
Participe à la mise en place et fait le suivi des objectifs avec les tableaux de performance.
Produit les différents rapports concernant les indicateurs de performance

PERSONNEL
Gestion du personnel et horaire de travail efficace
Voit à l’efficacité des communications dans son entourage
Applique les politiques et procédures reliés à la gestion des ressources humaines
Évalue la formation nécessaire aux membres de son équipe
Fait le suivi de la formation
Analyse les causes des accidents de travail et apporte les correctifs requis
Tient son supérieur informé des activités sous sa responsabilité. Consulte ses supérieurs sur les aspects qui le concernent et accomplit toute autre tâche demandée par son supérieur

FORMATION ET APPRENTIS- SAGE
Doit se tenir au courant des développements dans les domaines qui le concernent et si c’est possible, voit à les transposer au sein de l’entreprise

Exigences de l’emploi / Scolarité

Minimum de cinq (5) années d’expériences dans un poste similaire
Une expérience de travail dans une usine alimentaire est un atout
Bon communicateur, rassembleur et leadership. Fait preuve de débrouillardise
Esprit analytique, innovateur et créatif
Excellent sens de l’urgence, de l’organisation et bonne gestion des priorités
Aptitudes en résolution de problèmes
Travail d’équipe
Être bilingue tant à l’oral qu’à l’écrit (français et anglais) est un atout
Habile avec les programmes informatiques reliés à Windows

Communication

7100 Rue Jean-Talon Est, Anjou, QC H1M 3S3

Si vous souhaitez saisir cette occasion et que vos aptitudes et vos compétences répondent aux exigences ci-dessus, veuillez faire parvenir votre CV à www.mccain.com ou au service des ressources humaines par fax (514)524-9495

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