Exceldor
Saint-Bruno-De-Montarville
25 juin 2019 | #4683
Sous l’autorité du directeur maintenance, la personne titulaire du poste dirige les activités d’une équipe de travail syndiquée, le tout dans le respect des politiques de l’entreprise. À cette fin, le superviseur joue un rôle actif dans la supervision et le suivi des interventions touchant l’entretien correctif et préventif de l’usine de Saint-Bruno-de-Montarville.
- Il s’assure de l’application de certaines clauses de la convention collective en plus de gérer la présence au travail de son équipe;
- Il intervient dans le maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi que dans le respect de la santé-sécurité au travail de son équipe;
- Il supervise les travaux auprès des sous- traitants de différents corps de métier
La qualité et la sécurité alimentaire sont un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients.
Exigences
- Détenir un diplôme d’études professionnelles ou collégiales en mécanique industrielle ou dans un autre domaine relié à la maintenance industrielle;
- Posséder de 3 à 5 années d’expérience en supervision d’équipe de travail en maintenance industrielle, de préférence en milieu syndiqué (une combinaison formation/expérience différente, mais jugée équivalente sera également considérée);
- Être titulaire d’une carte de compétence électrique, MMF, frigoriste (atout);
- Avoir une bonne connaissance des systèmes de gestion de maintenance assistée par ordinateur (GMAO), Guide TI (atout);
- Bonne maîtrise des logiciels de la Suite Microsoft Office (Word, Excel, Outlook);
- Posséder un niveau d’anglais intermédiaire;
- Détenir une expérience dans le domaine de la production alimentaire ainsi qu’une connaissance des normes HACCP seront considérées comme des atouts.
Communication
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carrieresstdamase@exceldor.com