Exceldor
St-Damase
25 juin 2019 | #4682
Relevant du coordonnateur production, la personne titulaire du poste coordonne les activités d’une équipe de travail.
- Elle s’assure d’une production de qualité et du respect des délais, le tout conformément aux politiques de l’entreprise et en collaboration avec son supérieur immédiat;
- Elle s’assure de l’application de certaines clauses de la convention collective en plus de gérer la présence au travail de son équipe;
- Elle veille au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe.
Exigences
- Détenir un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent;
- Posséder de 1 à 2 années d’expérience en supervision d’équipe de travail, de préférence dans une usine alimentaire et/ou syndiquée;
- Une combinaison formation/expérience différente, mais jugée équivalente sera également considérée;
- Connaître les normes HACCP sera considérée un atout important;
- Maîtriser les logiciels de la suite Microsoft Office (Word, Excel et Outlook).
Conditions
- Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels classe 4;
- L’horaire peut varier selon le besoin des opérations. Horaire de 40 heures/semaine.
Communication
Ce défi vous intéresse? Faites parvenir votre candidature par courriel à
carrieresstdamase@exceldor.com