- Connaissance avancée des logiciels Excel et Word;
- Esprit d’initiative;
- Débrouillardise et autonomie;
- Sens de l’organisation et de l’observation;
- Aime être sur le plancher de production et agir comme inspecteur;
- Faire preuve de logique et être capable de prendre des décisions;
- Facilité à communiquer et aime le travail d’équipe.
Pâtisserie Gaudet Inc.
Acton Vale
13 juillet 2020 | #5206
Pourquoi vous devriez vous joindre à notre équipe?
- Programme d’assurances collectives
- REER collectif
- Activités sociales
- Rabais employé
- Vêtements de travail fournis
DESCRIPTION DU POSTE
Fabricant reconnu de tartes et de tartelettes, la Pâtisserie Gaudet a actuellement un poste de Technicien au contrôle et à l’assurance de la qualité à pourvoir. Nous sommes à la recherche d’une personne dynamique et organisée, capable de prendre des décisions relatives à la production et la qualité des produits fabriqués. Plus précisément, sous l’autorité de la coordonnatrice de laboratoire, le/la titulaire du poste sera responsable de:
- Effectuer des tournées en usine et analyser les points de contrôle critique;
- Inspecter les postes de travail en usine, intervenir auprès des employés et adresser les comportements non conformes au besoin;
- Répondre aux problématiques de la production en lien avec la qualité des produits;
- À la demande du contremaître, assurer le rôle de chef d’équipe si celui-ci doit s’absenter;
- Faire les suivis quotidiens auprès du département de nettoyage et assainissement;
- Effectuer des tests physico-chimiques sur les garnitures (brix, ph, viscosité) et des tests de microbiologie;
- Effectuer la calibration des insctruments (pH mètre, thermomètre, réfractomètre);
- Analyser la durée de vie des produits;
- Effectuer des tâches d’assurance qualité en lien avec les normes FSSC22000 et HACCP;
- Toutes autres tâches connexes.
HORAIRE
Deux (2) postes différents à combler :
- Lundi au jeudi de 16h30 à 1h00 (Quart de soir)
- Vendredi au dimanche de 18H00 à 6H00 (Quart de nuit)
FORMATION SCOLAIRE/ EXPÉRIENCES RECHERCHÉES
- Technique collégiale en transformation des aliments (ITA) ou en diététique
- Posséder un minimum d’un (1) à deux (2) ans d’expérience pertinente en lien avec des tâches de technicien en contrôle ou assurance qualité.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ
- Maîtrise de la langue anglaise (parlé et écrit)
Compétences recherchées
Contact
Nom du contact : Sarah Drapeau
Téléphone : (450) 546-3221 - Poste : 208