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Offre d'emploi : Technicien contrôle Qualité - Laval

Les Aliments Lesters Limitée

Laval

30 juin 2021 | #5669

Nous sommes une entreprise québécoise qui œuvre dans le domaine de la transformation des viandes depuis maintenant 90 ans. Nous sommes reconnus pour nos produits de charcuterie, incluant notre fameux smoked meat et nos saucisses hot-dog. Notre siège social et usine de transformation sont situés à Laval. Nous avons une équipe dynamique de plus de 250 personnes.

Notre mission est d’offrir à nos clients des produits de première qualité et le meilleur service à la clientèle de l’industrie. Nos accréditations HACCP et SQF démontrent bien notre engagement d’offrir des produits de haute qualité. Et si travailler était un plaisir ? Nous sommes actuellement à la recherche de candidats pour se joindre à notre belle et grande équipe !

Titre du poste :Technicien(ne) au contrôle qualité

Durée : Poste permanent, temps plein, quart de soir
Horaire de travail du lundi au vendredi de 12h30 à 21h00

Éducation : DEC en Sciences des aliments ou diététiques, jumelé à de l’expérience pertinente dans le milieu de la transformation alimentaire.

Compétences & aptitudes :

• Initiative ;
• Habilités de communication interpersonnelle, verbale et écrite ;
• Autonome & responsable ;
• Bonne capacité d’écoute ;
• Connaissance appliquée dans l’échantillonnage microbiologique alimentaire ;
• Résistance à travailler dans un milieu réfrigéré ;
• Travailler de manière sécuritaire ;
• Excellent sens de l’observation ;
• Maîtriser MS Office.

Description des tâches :

• Effectuer les tâches demandées de divers programmes qualité pour assurer l’innocuité et la sécurité des aliments.
• S’assurer de l’application des normes HACCP en collaboration avec les différents départements.
• Trouver les causes et la justification des problèmes d’innocuité et qualité des aliments; en assurer le retour à la conformité auprès des intervenants.
• Sous l’observation des procédures standards d’opération, le candidat travaille avec l’équipe de production afin d’implanter des améliorations aux techniques d’opération qui vont augmenter la sécurité alimentaire.
• Appliquer les meilleures pratiques et examiner les opportunités d’amélioration personnelle, connaissance de l’industrie et le partager avec ses supérieurs.
• Assurer la conformité aux normes d’innocuité et qualité des aliments préalables au départ des lignes de production.
• Être alerte concernant la maîtrise et le contrôle des points critiques dans l’environnement de l’usine.

Sommaire des avantages :

 Horaire stable de 40hrs/semaine ;
 Progression salariale annuelle ;
 Assurances collectives (médicales et dentaires);
 Fonds de pension ;
 Congés mobiles ;
 Rabais employés ;
 Programme d’aide aux employés ;
 Vaste stationnement ;
 Accessible en transport en commun.

Contact

Nom du contact : Andréanne Pitre

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